Quem somos

A história de Erika Zeilinger, sócia fundadora, se mistura com a história da empresa. Os trabalhos da Erika Biscoitos e Confeitaria começaram em 1979, e surgiu da mais autêntica tradição alemã de fazer biscoitos e bolos artesanais na época de Natal para a festa de fim de ano da família. Os delicados e saborosos biscoitos, de açúcar, mel e amêndoa, que aromatizavam o ambiente com cravo, canela, noz moscada, cardamomo e anis, junto com outras tradicionais delícias de Natal como o Stollen, Dresdenestollen e Marzipan, caíram no gosto dos amigos e parentes, que a incentivaram a fabricar os biscoitos para a venda.

 

No começo, a fabricação era caseira, e a Dona Erika contava com a ajuda dos filhos. Com o passar do tempo houve a necessidade de profissionalizar o trabalho, sempre buscando idéias na origem, em cursos e visitas à Alemanha e por meio de pesquisas em livros antigos de receitas.

 

Toda a produção dos biscoitos e tortas é artesanal, e a Erika Biscoitos e Confeitaria se preocupa sempre em oferecer aos seus clientes produtos com qualidade. Suas receitas são fiéis aos sabores e aromas tipicamente alemães, produzidas com maior cuidado e dedicação. Além dos já tradicionais biscoitos encontrados durante o ano, nas épocas de Natal e Páscoa são elaboradas receitas exclusivas para você presentear parentes e amigos.